Шиитаке гриб

300.00 руб.

В народной медицинской науке Восточных народностей, его прозвали «Королем грибов». Подобное звание, грибы сушеные Шиитаке, заслужили своими лечебными свойствами противостоять разнообразных опухолевым процессам.

Этот обитатель живой природы, содержит в себе вещество Лентинан, способное разрушающе действовать на раковые клеточные структуры, предотвращая дальнейшее развитие. Также этот компонент, подавляет разрушающее действие химических и отравляющих веществ, образующихся в организме, либо поступающих из внешней среды и с едой.

В дополнение, стимулирует работу лимфоцитов — естественных стражей организма.

Благодаря этим 2 способностям, грибы Шиитаке востребованы при излечивании заболеваний, связанных с онкологией и многих других тяжелых заболеваний.

Фармакологические свойства:

  • Активен против опухолей;
  • повышает иммунные способности человека;
  • снимает воспаления;
  • эффективно борется с вирусами.

Показания использования грибов Шиитаке сушеных:

Используют Шиитаке сушеные когда есть:

  • Злокачественные образования;
  • Доброкачественные новообразования;
  • Диабет 1, 2 типа;
  • гепатиты B и C;
  • Болезни сердечной системы (инфаркт, инсульт, гипертония);
  • Гинекология (миома, мастопатия, воспалительные процессы)
  • Компонент при очистках печени, почек, поджелудочной;
  • Повышенный вес.

Способы употребления: При использовании, грибы Шиитаке сушеные предварительно измельчить.

Половину грамма залить стаканом теплой воды и настаивать на протяжении 8 часов. После этого употреблять по трети стакана, предварительно подвергнув тщательному перемешиванию, 3 раза в день, за треть часа до приема пищи. Для профилактики, пить 30 дней дважды в год.

Настойка из шиитаке:

Потребуется 20 граммов порошка из шиитаке. Залейте его 500 мл водки высокого качества. Настаивать 14 дней в темном и прохладном месте. Каждый день взбалтывайте. Процеживать не нужно, употреблять вместе с получившимся осадком.

  • От эпилепсии, язвы желудка, гастрита, гипертонии, цистита, после инсульта и инфаркта употреблять 2 раза в день по 1-2 ч.л. настойки примерно за 30 минут перед приемом пищи. Курс длится 30-120 дней. После каждых 30 дней перерыв на 10 дней.
  • При злокачественной опухоли – 1 ст.л. смеси трижды в день за полчаса до приема пищи. Курс – 90 дней. Перерыв – 10 дней, после которого курс можно повторять. Лечение может длиться до года.
  • Для профилактики раковых заболеваний – месячный курс лечения раз в год. Принимать 1 ст.л. настойки за 30 минут до приема пищи дважды в день – с утра и вечером.

Данную настойку можно готовить не только при помощи водки, но и из коньяка. Качество алкогольного напитка в обоих случаях должно быть высоким.