Роза цвет (чай из лепестков роз)
180.00 руб.
Чай из лепестков роз – это вкусный и ароматный напиток. Но роза не только прекрасный живой цветок, еще и растение, благотворно влияющее на работу сердца, умственные процессы. Чай из роз добавит искру к красоте женщины.
Обязательно надо правильно заваривать чай, использовать для этого исключительно фарфоровые, керамические или стеклянные заварочные чайники. Используя стеклянный чайник, можно насладиться красотой распускающихся лепестков и насыщением воды густо-красным цветом. Чай из лепестков роз полезен при скачках уровня артериального давления, так как он снижает уровень “плохого” холестерина в крови. Он помогает избавиться от отеков, снимает спазмы. Антиоксиданты, содержащиеся в нем, помогут в борьбе с лишним весом.
Лепестки чайной розы можно заваривать как самостоятельно, так и ароматизировать ими чай. Чай из лепестков чайной розы очень полезный, вкусный и ароматный. Розу используют для природной ароматизации чайных листьев. Чаще всего лепестки чайной розы используют для ароматизации пуэра.
Как заваривать чай из лепестков роз?
Для этого необходимо взять 2 чайные ложки лепестков и залить их кипяченой водой, температура которой должна быть 70-80 градусов. Дать настояться 5 минут.